Viver a vida

Viver a vida

É aceitar a vida com ela é

Mesmo que a vida seja dolorida

Temos que esperança e fé

È perdoar para ser perdoado

Amar para ser amado

Respeitar para ser respeitado

Não julgar para ser julgado

Amar o próximo com si mesmo

Trabalhar com honra e dignidade

Acreditar em Deus

Com confiança e amor de verdade

Viver a vida

É ter compromisso e humildade

Cultivar o amor e paz

Com ética,justiça e liberdade

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 05/09/2012
Código do texto: T3866268
Classificação de conteúdo: seguro