Lembre-se

É preciso lembrar que mais importante que qualquer ajuda externa é a motivação interior por meio da fé, que renova as esperanças, transforma defeitos em virtudes e permite superar limites para levar uma vida repleta de graça. Somente o amor de Jesus a tudo suporta, a tudo preenche e a tudo cura, incluindo as lembranças negativas. No seu amor, nos sentimos seguros, confiantes, amados e fortalecidos para não recuar diante dos obstáculos e avançar. Esse amor da entrega total foi provado na cruz e está presente em cada um de nós.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 05/09/2012
Código do texto: T3866240
Classificação de conteúdo: seguro