Reinos e Batalhas da Alma

Em castelos de espadas

de serpentes aladas

cavaleiros em batalha

com dragões das estrelas.

Em florestas encantadas

de um inverno mortífero

guardiões viram mitos

e as lendas dos livros.

Em desertos de gelo

onde os lobos se embatem

e homens se debatem

diante o sobrenatural.

Pelos reinos princesas

de malícias e belezas

tombam reis e fortalezas

com olhar doce e feiticeiro.

Terra dura e hostil

de mortes e devaneios

onde só o amor acalma

e revigora a alma.

Mas na calada da noite

uivos e diamantes brancos

o ouro liberta e escraviza

e a adaga lava a terra em sangue real.