LAMENTOS DE UM MORTO (1)

não teve jeito, aqui estou

deitado nessa caixa de madeira

sendo essa a única maneira

do destino cumprir a sua parte

***

depois de horas de confusão mental

e também de um sono profundo

aqui estou, a caminho de outro mundo

para refletir sobre a minha vida

***

ainda me sinto atordoado

e um vazio sem explicação

não tem ninguém, um só cristão

que possa enfim me acalmar

***

só vejo pessoas que não me compreendem

que não atendem ao meu sinal

procuro gritar, num esforço descomunal

mas a voz não sai, permaneço inerte

***

silenciosamente se aproximam de mim

me colocam em um pequeno vão

sinto agora um aperto no coração

nem lágrimas tenho para derramar

***

não! não me deixem aqui sozinho!

fiquem mais um pouco, pelo amor de Deus

sei que todos vocês são parentes meus

espero que lembrem sempre de mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3866182
Classificação de conteúdo: seguro