LAMENTOS DE UM MORTO (2)

o caixão desceu na sepultura

eu observava triste aquele lento ritual

tentava chamar a atenção, fazer um sinal

simplesmente aquele mundo de gente nada via

---x---x---

desesperado, relembrava o acontecido

me via dormindo sem poder acordar

queria gritar, chorar nem pensar

meus sentidos estavam todos bloqueados

---x---x---

não sei como, parei de gesticular

via apenas pessoas tentando me conter

lembro que agonizava, eu iria morrer

é tudo que sei dizer nesse momento

---x---x---

e agora, na sepultura, o que fazer?

meu Deus, tudo então escureceu!

por favor, me digam o que aconteceu!

quero sair, senão vou morrer de novo

---x---x---

não tenho ódio, lamento ter ido embora

assim de repente, sem explicação

e meus planos? Tudo foi em vão

ah! se eu pudesse voltar, acordar!

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3866180
Classificação de conteúdo: seguro