SONETO DA VIDA
Os anos passam de repente
Como os cometas no céu
Da boca resta apenas o mel
E da vida, as lembranças da gente.
Na noite dos tempos
O nascer e o morrer parece vagalume
E o período na terra se resume
No que sentimos no momento.
Aproveitemos cada instante
Porque daqui a pouco pode não ser mais
A vida é o agora, o resto é para trás
Sejamos como livro de poesias na estante.
Leandrodercife, 05.09.2012