MINH'ALMA

Minh’alma chora dolorosa,

Numa vontade gostosa de em teus braços se afagar,

E por te amar a vida se torna majestosa,

Junto ao simples fato de viver a contigo sonhar...

Agora espero-te ardentemente,

Com um sorriso latente que faz-me chorar,

E entrego-te minh’alma pois avidamente,

Vivo apenas por te amar.

E depois de transpor-me a toda a face,

Digo-te que se não me amasses, me poria a desesperar,

E entregar-te ainda minh’alma ia, pois o amor não desfaz-se

E em mim, não haveria mais vida, pois só vivo, amor, por te amar.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 19/02/2007
Código do texto: T386616