Os poemas em mim...

Os poemas em mim...

As pequeninas frases

que chegam do mais íntimo ser,

chegam para dizer...

Dizer que a vida é presente,

e que precisamos vivê-la com encantamento.

Do passeio do pensamento fontes de luz se derramam...

E são para os olhos atentos...Os da alma.

Os poemas em mim se fazem

quando enxergo muito além do visível.

São escolhas, são buscas pelo que se tem direito.

E no limite dos mundos estão os sinais,

e nós precisamos vê-los.

E a liberdade de identificar o caminho

é para quem tem olhos de VER.

E o amor é o que nos move.

Quando a fonte jorra, as mãos de escrever

estão aparando.

A vida vai se desenhando conforme os sinais

que chegam para os nossos olhos.

Em algum dia do futuro, saberemos

se as escolhas que fizemos

foram as que fizeram a nossa evolução.

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2012
Código do texto: T3866047
Classificação de conteúdo: seguro