O TEMPO

O TEMPO É COISA DE ENLOUQUECER

PRIMEIRO NOS FAZ AMAR, PERDER

FAZ DOER ATÉ PENSAR EM MORRER

DEPOIS BRINCA DE LEVA E TRÁS

COM VENTOS QUE SOPRAM

REVIRANDO TUDO QUE JÁ TINHA IDO

VOLTANDO, REATIVANDO O CORAÇÃO PARTIDO

DEPOIS ZOMBA CRIANDO MOMENTOS IGUAIS

NA MENTE DE GENTE QUE PENSA SABER

MAS QUE AO BRINCAR SÓ FAZ SOFRER

AH TEMPO! SE TU SOUBESSES

COMO SE FAZ...

NUNCA TERIA VOLTADO

REVIVENDO MOMENTOS IGUAIS

TORNANDO OS SONHOS RIVAIS

TEMPO QUE BRINCA A PASSAR

DESFAZ A DOR

A DOR DE MATAR

E DEIXA TUDO MELHOR

TEMPO QUE BUSCA

TEMPO QUE LEVA

AMENIZA O SOFRER

DESSE LOUCO QUERER

E VOLTA AO SEU LEVE PASSAR

E PASSAR...

E PASSAR...

E NUNCA MAIS VOLTAR

DEIXA O PASSADO

PASSAR...

E PASSAR...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3865879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.