MOINHOS DE ILUSÃO
Não chores em vão.
Não vê que tua lágrima corre
e no reboque do leito seco
não há palavra que te toque
a ponta da língua?
Os lobos uivam lá fora,
os arrepios adentram
as frestas do pensamento.
Sob pontes sussurradas
águas rolam de incerteza,
e vão polindo
e cantando
sobre as dores das pedras...
... água passadas
só movem
moinhos de ilusão.