Cadeias de Mindins

A poeta MENDUÍNA, de Nilópolis/RJ, me fez o gentil convite para conhecer a modalidade de poesia criada por LUNA DI PRIMO. Atendi ao convite, participo em regime apenas de tentativa e dedico este primeiro exercício às poetas agora citadas. Desejo boa sorte e agradeço a oportunidade.

Quero

Quero

Voou

*

Ficha

Limpa

Zero

*

Ela

Ele

Luar

*

Tiro

Queda

Morto

*

Boca

Boca

Beijo

*

Canta

Sorri

Chora

*

Vida

Morte

Nada

*

Cama

Dois

Sexo

*

curto

verso

mindim