"No Deslanchar"
Neste chão
Dispensava-se a vergonha.
Aqui constituímos um tempo;
De primeiras raízes!
Entre lua e sol
E no despencar de necessidades
O primeiro nasceu.
E a historia lá se foi...
Entre umas e outras
No desabrochar do prazer
Nas esquinas dos eventos
Várias biritas no começar
Em madrugadas frias
Nas descobertas
Entre cobertas.
No deslanchar
De tanto fazer amor!
Edu Cardin