#117

Um dia o poeta desistiu de viver

Enterrou sua caneta

Parou de escrever

Um dia o poeta cansou de utopia

Cansou de enxergar

Um mundo que ninguém mais via

Um dia o poeta cansou da realidade

De ter que viver engolindo

O concreto da cidade

O poeta se cansou dessa vida

E ate já marcou a hora de sua partida

Mas para quem não entendeu bem

Ele é um poeta

E não um suicida

lukendas
Enviado por lukendas em 04/09/2012
Código do texto: T3865768
Classificação de conteúdo: seguro