Nada mais

Recentemente me perdi em minhas palavras,

Me deixei levar, assim pela brisa que entrava pela janela

Tão longe fui que não sabia mais como voltar

Não queria mais voltar...

Estar longe parecia ser tão perfeito

Lá onde a brisa me levou a realidade não chega.

Mas era preciso voltar...

A brisa soprou mais forte

E em meio a multidão meus olhos se abrem e lembro

Que nem tudo acabou...

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 04/09/2012
Código do texto: T3865742
Classificação de conteúdo: seguro