Vendo DEUS da sacada...

Imóvel perante aqueles choros do céu

Prestes a sorrir vendo tanto azul

Senti a força de saber

Que naquela sacada

Enquanto a chuva caia

Eu era feliz

Era Dele, a filha...

E da sacada eu vi

Senti...

Orei...

Tremi...

E me perdi nos olhos de Deus

Que caiam em gotas finas

De amor... frias...