A Fome dos Politicos
A resposta está nas ruas
Está exposta, nua e crua
Feito desgosto, sem gosto
A miséria é sua maior fartura
É o amargo da vida
É a falta de alento
É o lixo com que se lida
O próprio lixo que estamos elegendo
Necessidade é só um argumento
Para suas atitudes mal vistas
A corrupção é só um veneno
Que estão vendendo pelas esquinas
Alguns compram ideias
Outros vendem liberdade
Há aqueles que se dão ao direito
De se julgarem maior autoridade
Mas aqui exerço meu dever
Como cidadão de atitude
Pense bem, quem tem o poder?
Só você pode conseguir que isso mude
A fome dos políticos
É pelo seu importante voto
Bando de abutres cínicos
Aqueles, que se dizem representantes do povo
Na verdade só se importam mesmo...
Em matar a fome...
A fome de seus bolsos!
Sejam sempre bem vindos!