:::: Métrica Imperfeita ::::

Cansei de dizer adeus

Talvez amanhã

Talvez,

Seja tarde demais.

Então,

Resgato meu coração

Vivo, nas poesias

Espalhadas pela memória.

Tanto faz

Tanto faz as palavras

E a retórica

Ineficaz.

Tanto faz

Tanto faz o discurso

De quem não quer mais.

Se a lua sorri

É pra mim

Sou feliz, assim

Sendo poetiza

Inacabada.

Se te faz bem a rotina

Se pra ti é suficiente, o tempo

A mim não...

Quero tudo o que dura

Tão fugaz quanto o vento.

Aí está a melodia

E a razão de existir

Se o perene é que te importa

Se o óbvio que te conforta

Melhor que fique aí.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3865600
Classificação de conteúdo: seguro