ESSA MEMÓRIA
ESSA MEMÓRIA
Mor
Minha memória é um jornal
Nem pense no que ela faz.
Quem se atreve a fazer mal
Para torná-la incapaz.
De um arquivo de carne.
Ao um arquivo de metal.
Tudo que logo se guarde
Tão sugestivo material.
Sempre está ligado
Nesse mundo virtual.
Nunca será julgado
Um verdadeiro jogral.
São José/SC, 17 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br