LIBERDADE
LIBERDADE
A Lei Perfeita é tudo
que Deus espera de nós!
Consiste em Mandamentos
simples e conceitos básicos.
É fundada no Amor, gravada
em nossas mentes e corações.
As Liberdades de Deus libertam
e conduzem a vida e paz.
Onde estiver o espírito de
Deus, há liberdade!
Deus nos concede amor,
alegria, paz, longanimidade,
fé, brandura, autodomínio,
sem esssas qualidades,
nenhuma sociedade pode ser livre!
Imara Ione Vieira
Inspiração:Biblia Sagrada