SABER PERDOAR

SABER PERDOAR

MOR

Amar e perdoar

É contribuir para a paz.

Como vivo a rolar

No momento que aqui jaz.

No decorrer de um dia

Quando não for capaz.

Escute aquela melodia

E chore logo capataz.

Na beleza do amor

Que procura encontrar.

Fala mais alto a dor

No momento de perdoar.

São José/SC, 17 de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/02/2007
Código do texto: T386546