ESSE TRAVESSEIRO
ESSE TRAVESSEIRO
Mário Osny Rosa
Companheiro das horas difíceis
Se ele tivesse imagem.
E braços para abraçar
A noite seria uma viagem.
Se molhado seria secado
Com aquele olhar brejeiro.
Depois de dar o recado
Glorioso travesseiro.
Se o travesseiro falasse
Com toda aquela história.
E tudo ele relatasse
Seria uma bela retórica.
São José/SC, 18 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br