flor da Idade

duas flores no centro do Rio

não tem Valor

porque sua Utilidade é zero

um mero Enfeite

pra coroar este grande Inferno

dissocial

dizem que mais Bonito fica

quando ela se multiplica

fazendo fita sob o sinal

o vento açoitando latas

lhe sopra coisas abandonadas

tem até cuspe na cara

um tanto de urina

muito intercurso casual

mas praquelas duas margaridas

nada disso é Novidade

não há nojo na resina líquida

nem louros pra uma coragem

só há o clima

o tempo

e as luzes da Cidade

Avati
Enviado por Avati em 04/09/2012
Código do texto: T3865419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.