Pequenos versos, iluminados

Sinto o peso do fardo que se desfaz feito poeira ao vento...

Lanço o meu olhar até onde alcança meu pensamento,

E então a vagar por entre as colinas,

Ouço o cantar dos pássaros que me fascina...

E vejo ao longe a menina correr na colina,

Com seu colar, a Carolina...

A mesma menina, da Cecília Meireles...

Sinto meus pés flutuar e uma vontade louca de voar...

E cruzar o céu azul,

Pousar do outro lado do sul...

Adormecer com as gaivotas que ficaram lá no rio,

Mas o frio, que as ondas trazem,

Causa-me um arrepio...

E então de mansinho,

Volto dos meus devaneios,

E só então percebo a pena, esquecida sobre a mesa,

E num minuto de lucidez, eis que o poema se fez...

Me fazendo entender que:

Para criar, primeiro temos que sonhar...

val cunha
Enviado por val cunha em 04/09/2012
Código do texto: T3865416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.