IDENTIDADES - A verdade sobre quem eu sou
(Flavia Costa)

Escrever quem eu sou
Impossível, não dá
Talvez, eu possa ser quem escrevo
Assim, fica mais fácil explicar.

Sou a razão daquela que escreve
O cachecol do boneco de neve
Sou o nerd desengonçado
O malandro descolado
Sou o ser humano que quer morrer
E também aquele que quer viver
Sou puritana e meretriz
A espinha na ponta do nariz
Sou a garota apaixonada
O adolescente revoltado
Sou a criança que ainda não nasceu
E também o velho que já viveu
Sou a saia que veste o corpo da mulher
O tênis cheiroso e o que tem chulé
Sou sorriso e cara feia
O bebê que a mãe penteia
Sou homem e sou mulher
Todas as razões que quiser.

Sou tudo isso que até aqui pensei
E também o que em mim habita e ainda não sei
Sou o que fui e tudo que for
Mas me contento em ser só escritor.