Louco de amor!

Louco de amor...
Só pode ser isso!
Imagino:

Tatear o sabor da tua boca,
Com minha língua!
Ver o som do seu coração,
Colado ao meu!
Degustar a imagem da tua beleza,
E querer mais!
Ouvir o perfume macio de teu ser,
E adormecer em teu peito!

Os sentidos misturados?
Pode ser.
Nada fica direito, exato,
Perto de você tudo é relativo, 
Se chegas mais próximo,
Aí meu Deus! Me desespero,
E não consigo mmaiiss escerkljklj
asdfdfdfd sdf df asdc sd
dfdf ad fdf asdf  sdfgfgtghrtg
!!!!!
Aí meu Deus!!!!!!!!!!!!