Tudo certo

Perdido nos pesadelos

encontramos uma luz

pena não conseguirmos alcança- lá..

Mas ta tudo certo,não desanimei

meu bom amigo,aqui comigo eu sei

que em um novo dia vem chegando por aí..

Já me desencontrei

e repetidamente foram as vezes

que deparei-me no meio dessa escuridão..

Mas ta tudo certo,

aqui entre nós,jamais desistirei,

das cinzas novamente vou surgir,

muito mais forte pra seguir

mesmo sabendo

que muitas vezes,vou cair.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 04/09/2012
Código do texto: T3865356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.