Selva de pedra

São Paulo é uma linda cidade

De gente de toda natureza

De bondade e de maldade

De riqueza e de pobreza

Uma verdadeira selva de pedra

Uma mata gigante de calçamento

Uma floresta de arranha céus

De pessoas: de amor,paz e sentimentos

Uma selva sem animais

Animais são as próprias pessas

Que buscam a esperança e a paz

Uma vida digna e boa

São Paulo de ruas parques e avenidas

Trânsito movimentado de estradas e ferrovias

Patrimônio do povo brasileiro

Humilde gigante guerreiro

Assim é Sâo Paulo

Amada por todos nós

verdadeira selva de pedra

Dos nossos antepassados nossos avós

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 04/09/2012
Código do texto: T3865162
Classificação de conteúdo: seguro