A GRANDE PASSARADAPassarinhas, passarões, mil avetas, e pardalhos, se escondem, se encontram nas vinhetas, nos carvalhos, só acalmam suas asas, na chegada dos orvalhos, como é grande a passarada, a pousar por entre os galhos.