Música Triste.
Quase não falo de amor,
Somente vivo todas as suas mais variadas formas,
Com uma intensidade interior,
Que beira a criação.
Não falar, nada tem haver com não viver.
Agora minha vida tem um tom de música triste,
pois você, preferiu que fosse assim.
Mas é na companhia da dor,
Que habita o interior da alma,
Onde brota a inspiração,
Que surge o alicerce para expressar com exatidão,
Algo que consegue transcender as sensações,
Sendo ao mesmo tempo,
Menor que o céu e maior que o infinito.
Salva as inspirações e as criações,
Viva as dores de amores.