Foi na noite...

Foi na noite que fiz fantasia.
Procurei a rima, fiz a poesia.
Rabisquei palavras, tive inspiração.
E com quatro versos, fiz uma canção.

Foi na noite que ao olhar a rua.
Vi que a madrugada já estava nua.
E aqueles passos, sós, sem companhia.
Tinham a cadencia de uma melodia.

Foi na noite que lembrei você.
E senti a falta de seu bem querer.
Quis o seu amor de novo em minhas mãos.
E senti bem fundo minha solidão.

Foi na noite que olhei o céu.
Desenhei estrelas soltas no papel.
Vi a lua cheia e o cavalo branco.
Vi a fantasia terminar em pranto.

Foi na noite que voltei ao dia.
Onde escondi a minha alegria.
Com o Faz de Conta driblei a saudade.
Pintei novo quadro da realidade.

Foi na noite que escutei o vento.
Parei o relógio, viajei no tempo.
Ouvi o silêncio e compreendi.
Que apesar de tudo eu sobrevivi.












Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3864947
Classificação de conteúdo: seguro