Palavras

é de se dizer que a árvore

está só, e o vento frio

corta suas folhas e seus

veios, e que o muro estende

ao redor dos que sente sua

solidão...

houve reboliços,

abraços a todo instante

que o vento soprava...

sorrisos delirantes.

Abraços de amigos e garrafadas

De vinho barato e promessa de

Lubricidade...

Minha pele, meu inconsciente

Exposto, aberto a mesma

Contingência da árvore no

Escuro, se arrepia e desfalece

Diante das palavras....