QUANDO A DOR NOS ESTÁ PESANDO...

Quando a dor nos está pesando

por incertezas que estão

ameaçando uma vida,

é difícil ter comando,

no bater do coração.

Não sofras, oh Mãe querida!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/09/2012
Código do texto: T3864919
Classificação de conteúdo: seguro