O Fim do Tempo
Areia divina se esvai
Pelos ponteiros zombeteiros
Esses que giram cada vez mais ligeiros
Enquanto o vento sopra o tempo
E esse se vai, e se vai...
Relógio da vida,
Traidor de sonhos
Medida sem medida
Desmedida pelos homens
Enquanto o vento sopra o tempo
E esse se vai, e se vai...
Como o sol que marca o inicio...
É a lua que denuncia o fim...
A terra sem tempo se esgota
O homem sem tempo se acaba
E o vento sempre sopra o tempo
E o tempo não sobra
E ele se vai, e se esvai,
E de repente se esgota
Sejam sempre bem vindos!