Criptografia

Fardo invisível

No esfacelar da primavera

Nos arredores da menina

Que perdeu o ônibus

Do rapazinho bonito,

Da elegante vestimenta

Do homem sagrado

E do praticamente da

Arte da escrita...

Libertar-se do fardo,

trabalhadores, alquimia!

Há o peso do belo,

O belo pesa como a

A rocha terrestre ;

È necessário chão,

Pra observar a beleza

Que evanesce; criptografia...