ESCONDIDO DENTRO DA MINHA SAUDADE...
O anoitecer é cruel quando as horas passam
e não mais consigo perceber tua presença
declarando teu amor atemporal
com uma sensibilidade intensa...
Era uma viagem contagiante
que fazia-me sentir exuberante
quando me chamavas de minha amada
e me deixavas estonteante...
Gosto de relembrar aqueles momentos
para experimentar teu carinho
e me afogar nos pensamentos
que me trazem de volta um doce alento...
O tempo foi malvado conosco,
pois decretou um curto prazo para o amor
que planejamos realizar com grande esplendor...