ALGO FALTA...

Pode até acontecer

um dia quem sabe florescer

em solo árido, algo nascer

assim é o jardim do coração

sem adubo nada vinga

e um dia o adubaram

o que era estéril, estava morto

até que começou a verdejar

pouco tempo assim ficou

no passar do tempo

o esquecimento

então marcou

o que foi apenas ilusão

e poderia ser intensa emoção

uma emoção nunca sentida

mas, o tempo de vida

do que poderia ser imenso

e tão inesperado campo verdejante

voltou a ser como antes

sem vida, terra solitária

terra que poderia ser farta e abundante

e agora, doravante

sem vida está

continuará

e assim permanecerá

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/09/2012
Código do texto: T3864857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.