POETA

POETA

dentro da esfera da ficção

você tem o poder, o direito de voar;

quando você escreve

está discorrendo a tinta:

resultado da mistura de tuas células...

nas entrelinhas da oração

tua seta atinge o coração

deusa da caça e do amor;

a vítima se inclina,

faz-te adoração

no espaço amargo

da narrativa

tua alma trilha caminhos

multiplicando, somando

as sombras

de teus arabescos.

tu podes ser o rei ou rainha

se quiseres pinta o sorriso

mas, de qualquer forma,

serás tu humano

e de olhos calmos.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 04/09/2012
Código do texto: T3864802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.