Primavera 2

Sei que agora finalmente eu vou sorrir

A primavera que eu espero se desponta

Nas noites ainda frias sem dormir

Nem a mais funebre insônia, me amedronta

Ao acordar, corro e abro a minha janela

Sei que agora finalmente eu vou sorrir

Vejo o sol nascer! coisa taão bela

Anunciando a primavera em seu porvir

O inverno que vai embora displicente

Dando lugar a estação das flores

Sabebdo que vai deixar-me tão contente

Se despede vai embora lentamente

Não chora compreende o seu papel

Pois no ano que vem, eu o receberei novamente!!

J R
Enviado por J R em 04/09/2012
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T3864779
Classificação de conteúdo: seguro