QUANDO EU TE ENCONTRAR
Como vai ser
Quando eu te encontrar?
Como o cavalheiro encontra a dama
E o trabalhador, a sua cama
Como o cientista encontra a cura
E o alquimista, a perfeita mistura
Como o avião encontra a pista
E o vestibulando, seu nome na lista
Como Cabral encontrou terra à vista
E a vítima encontra justiça
Como o poeta encontra a palavra
E o maratonista, a linha de chegada
Como o órfão encontra quem lhe queira
E o mestre-sala, a porta-bandeira
Como a polícia encontra o bandido
A boa esposa, um bom marido
Como a Dorothy encontrou o mágico de Oz
E o torturado, seu algoz
Como a lua e o sol encontram o céu
E o bêbado encontra um bordel
Como o bebê encontra o seio
E a carta de amor, um pombo correio
Como o camelo encontra um oásis
E o jogador, uma trinca de áses
Como o folião encontra o trio
E o malabarista, o equilíbrio
Como o desorientado encontra seu leste
E o alpinista, o topo do Everest
Como o palhaço encontra o riso da criança
E a aposentada, um parceiro pra dança
Como o pássaro encontra seu ninho
E o carente, um colinho
Como o pintor encontra a bela nua
E o astronauta, o solo da lua
Como a viúva encontra consolo
E o paparazzi, um flagra do ídolo
Como o fã encontra a Madonna
E o cachorro perdido, sua dona
Como o ator encontra o palco
E a mulher baixinha, o salto alto
Como a saudade encontra o abraço
E o fumante, seu último maço
Como o náufrago encontra resgate
E o jogador de xadrez, cheque-mate
Como o garimpeiro encontra o ouro
E Desdemona, seu mouro...
Vai ser assim
Quando eu te encontrar.