PEÇO-TE EM ORAÇÃO

****

O tempo passa e eu aqui nesta luta
Pra esquecer-te...como é difícil
Esconder essa tristeza que expressa
Meus sofrimentos rudes e frios!
Como é possível te amar tanto assim?
Que amor é este que faz-me perder
O siso ao ponto de desnudar
Toda a minha timidez?
Ah! senhor dos dias meus …
A te, dedico estes pequenos versos
E em prece no meu quarto frio
Espero-te incessantemente .


****
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864770
Classificação de conteúdo: seguro