Salário de Fome

No meu da multidão

Buscando a suas respostas

Promessas dos dias melhores

Muitos são escravos

De um salário mínimo.

Subindo as escadas do sonho

E a barriga não melhora

Estamos cercados pelas

Muralha da solidão.

Do outro lado tem dólar,

Do lado de cá tem miséria

Subi as escadas dos sonhos

Olhar de cima ver etiópia.

Contar as suas costelas

Na jarra tem água

E na terra tem fome

Os corvos olhando para baixo

Em revoada procurando

O que comer destrinchando

Os cadaveres dos que morreram de fome

Se ter o que comer

Sem ter como escapar da morte cruel.

Chora mãe e chora pai sem ter o que fazer...

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/09/2012
Código do texto: T3864767
Classificação de conteúdo: seguro