A arte da taxidermia

Congelado, Aparência de vida ,

Olhos estatelados, corpo

Sem o sangue, sem veias, coração

Sem o tecido pulsante, sem dor,

Sem sua história...

Assim... um rato na estante,

olhos abertos, De pé, morto,

vazio de palha, preenchido,

Empalhado, decoração,

Estilo... Estilização, medo.

Somente forma....

---------------

A arte da taxidermia

Congelado, paralisado ,

Olhos estatelados, corpo

Sem o sangue, sem veias, coração

Sem a carne pulsar, sem dor,

Sem sua história...

Assim... um rato na estante,

olhos abertos, De pé, morto,

vazio de palha, preenchido,

Empalhado, medo, um estilo

Somente forma....

----------------------------------------