Procurando a luz

Estava indo sem rumo

Caminhando para lugar nenhum

Em busca do nada,

Por acaso encontrei

O que procurava.

Na terra ou no ar

Você pode pisar nos indesejáveis

Que viajam através da mente.

Pode buscar ao longe

O que está perto

Nos pés o caminho,

Nas mãos pude apalpar

Os olhos e enxergar no mar

E na terra

O que não quer não.

Vale a pena correr atrás

Dos rastros que ficaram na areia

É tarde,não é?

A mente não deixa rastros,

Mas,mantém acesa a luz

Da lembrança...

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/09/2012
Código do texto: T3864750
Classificação de conteúdo: seguro