Silêncio


... que doi ao me passarem teus olhos
e me ferem o som que não têm as palavras
tão vivas na alma e fortes na existência

Sofro ao sentir tuas assas passando
quase lentas, quase rápidas
quase mágicas ... seguindo
conforme te toca o vento

E a solidão já não sabe separar-se do tempo
nem colocar-se em lugar nenhum
seguem-se os dias, alegria longe
lá para onde as estrelas voam
em noite que quase não finda
em sol que quase não chega

São só sonhos
que de tanto se fazer sonhar
já não desejam
despertar ...



        ***imagens google***


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/09/2012
Código do texto: T3864744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.