Dia Findo



A tarde cai, o sol se vai
uma noite imensa se arrasta
depois de o astro se por.

Pássaros procuram o abrigo
o mundo todo se recolhe
e a magia da lua acontece.

Onde as cores eram alegria
depois de findado o dia,
uma penumbra de palavras
antecede estrelas
é silêncio que usurpa meu sono.

Já a lua quase em vapor
fica cheia, quase prenhe
de tanta luz,
e segue seu curso
tão branca
tão macia
...
e tão vazia
de qualquer calor.




      ***imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3864710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.