Vida Fácil.

Mulher de vida fácil,assim é chamada ao passar nas ruas

Mas não tem quem conheça sua vida de verdade

Só a quem tem na cama sabe de sua integridade

Trabalha o dia inteiro para assim ganhar seu dinheiro

Seu local de trabalho por todos é chamado de puteiro

Mas é ali que tira o sustento da família entregando ao seu parceiro

Cuida dos filhos com dignidade

Essa é sua pura e cruel realidade

Dgui
Enviado por Dgui em 04/09/2012
Código do texto: T3864504
Classificação de conteúdo: seguro