SABEDORIA
SABEDORIA
A Sabedoria nos foi concedida
por Deus.
A Sabedoria humana baseia-se,
principalmente, no conhecimento
e entendimento.
A Perspicácia é, também,
uma característica do Sábio.
Que a usa com discernimento
e critério a favor do bem!
A Sabedorai Divina é absoluta,
equanto que a humana é relativa.
Deus é o único sábio e nada está
além da sua compreensão e forte
poder!
A verdadeira Sabedoria é ensinada
pelo espírito e não pela Sabedoria Humana!
Sabedoria é disciplina é compreensão.
Deus é fonte de verdadeira Sabedoria!
Imara Ione Vieira
Inspiração Biblia Sagrada
das Escrituras.