Não
"Não"
Palavras estranha de apenas três letras.
"Não"
Pode impedir o voar das borboletas.
"Não"
Palavra estranha que não soa bem.
"Não"
Se você vai me impede de ir também.
"Não"
Me fez chorar, chorei feito criança.
"Não"
Fez acabar minha última esperança.
"Não"
Me fez parar em meio a caminhada
"Não"
Foi o que ouvi... Não lembro de mais nada...