A perfeição
A perfeição é um cão que ladra dia e noite
Não me deixa dormir e faz com que eu acorde
E diferente de um outro vira-lata
Este cão que ladra é o mesmo que morde.
Tento fugir, me esconder, sair de cena
Faço o possível e o impossível e não tem jeito
Em cada esquina, cada rua, cada olhar
Existe alguém que espera que eu seja perfeito.
O melhor filho
Melhor aluno
Melhor irmão
Melhor amigo
Melhor escravo
Melhor cristão.
Melhor esposo
Melhor colega
Melhor cliente
Melhor jurado
Melhor memória
Melhor docente.
Ajudo o próximo
E não recebo
Um muito obrigado...
Cometo um erro
Milhões de dedos
São apontados...
Nasci humano
Deus quis que eu fosse
Assim desse jeito.
Um homem simples
Como tantos outros
Cheio de defeitos.
Podem procurar
Em todas os cantos
De qualquer nação
Mas nunca encontrão
Um homem nesta terra
Que chegue a perfeição.
E embora eu saiba
Que isso é um clichê
Não tem outro jeito
Preciso terminar
Dizendo que:
NINGUÉM É PERFEITO!!!