O tempo
As vezes eu queria que o tempo
Fosse um grande velocista
Muito habilidoso, o mais veloz
Pra que quando estivéssemos distantes
E as dores da saudade lancinantes
Ele corresse a favor de nós.
E quando eu estiver já ao seu lado
O tempo estará muito cansado
De ter corrido tanto até aqui.
Eu vou aproveitar sua companhia
E muito tempo durará o dia
Pois nós faremos o tempo dormir.